Error get alias

Противоток 88 м3/ч 380В 5.5 кВт, (универсал.) HIDROJET JSL-88 (комплект)

Kripsol
169485,00
Страна-производитель: Испания
Производительность, куб.м/час: 88
Мощность, кВт: 5
Напряжение, В: 380

Противоток HidroJet от известного производителя Kripsol – это устройство искусственного течения. Циркуляционный насос создает водный поток, что позволяет получить иллюзию течения, в результате чего, даже небольшая плавательная зона начинает казаться бесконечно длинной. С противотоками вы сможете создать свой полноценный плавательный комплекс. С помощью насадок и гибких шлангов оборудование можно использовать в качестве эффективного массажного устройства. Данный противоток является встраиваемым и его наличие в плавательном бассейне должно быть предусмотрено заранее, на этапе проектирования.

Установив в бассейн противоток, вы получите от него максимальное количество удовольствия и пользу для здоровья. Этот вид спортивно-развлекательного оснащения бассейна пользуется огромной популярностью. Мощный поток воды схож с натуральным течением. С покупкой HidroJet Kripsol, у вас появится возможность провести оптимальную тренировку на все группы мышц или совершить продолжительный заплыв, зарядясь энергией и отличным настроением.

Комплект встраиваемого противотока HidroJet JSL-88 состоит циркулярного насоса, закладного элемента, щита управления с пневмовключением, соединительных фитингов.
Смотрите также
Click to order
Ваша заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш e-mail
Контактный номер